首頁 > 濮陽教育在線 > 教育動態 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


市油田藝術中學迎接濮陽市教育局高中教學工作考核督導檢查

作者:王大瑞  文章來源:市油田藝術中學  字體:   發布時間:2019-06-17 11:46:01

6月15日下午,市教育局高中教學工作考核督導組一行5人蒞臨市油田藝術中學,進行普通高中年度綜合督導檢查工作。  

下午2點,考核組抵達學校后,來到學校二樓會議室召開綜合督導工作匯報會。會議由考核組組長主持,組長表示考核組來校評估檢查,主要通過聽取匯報、考察現場、查閱資料、觀摩活動、個別訪談等形式,對學校教育教學、學校環境、辦學條件學校管理等工作進行全面的綜合考評。  

01濮陽市教育局高中督導組進行現場督導.jpg

校長許金星進行工作匯報,他主要從2019學年學校的教育教學工作,學校師資隊伍、高考、招生工作、文明校園建設以及學校制度建設等方面進行了匯報。此外,在匯報中許校長還總結了學校近年來獲得“首批河南省普通高中多樣化發展示范校”、“河南省學科特色高中”等一些主要辦學成績。隨后督導考核組專家,根據各自分工,深入了解該校的教育教學情況。  

02市教育局督導組在檢查各項資料.jpg

考核組圍繞“學生學習、教師教學、教學管理、行政管理、隊伍建設、辦學條件、學校文化”等多項內容,通過聽取匯報、查閱資料、座談、現場查看等多種形式對該校本年度的各項工作進行全面細致的考核評估,并提出發展性意見,對學校廣大教職工團結勤奮、積極進取、無私奉獻,使得學校各個方面健康、有序、和諧地發展的成績予以贊賞。  

許金星校長表示,非常感謝濮陽市教育局高中教學工作督導組各位專家辛勤的工作,感謝考核組提出的寶貴意見,對考核組提出的建議進行梳理分析,達到以查促建、以評促發展的目的,從而提升學校的社會影響力。  

為了迎接本次督導組檢查,市油田藝術中學對2019年度工作進行了全面、深入的分析與客觀總結,明確了“迎查態度端正,受檢謙慎接受,褒貶客觀對待,堅守以查促改,以查促建,查建結合,重在建設的工作思路”,把迎接督導檢查當成一次全面回顧與整改的契機,振興提升學校各項工作水平的動力。 (圖片來源:市油田藝術中學)




責任編輯:馮牧羿

[!---page.stats--] 乐彩网