首頁 > 濮陽教育在線 > 教育動態 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


濮陽市油田第二小學少先隊開展“星級和睿中隊文化”觀摩學習活動

作者:趙秀麗 喬晗  文章來源:濮陽市油田第二小學  字體:   發布時間:2019-11-13 09:23:27

特色中隊文化一直是濮陽市油田第二小學校園文化的獨特亮點,得到了學生的喜愛、家長的認可和上級領導的肯定。為了讓我校的中隊文化更上一個臺階,前不久,我校開展了星級和睿優秀文化中隊評比活動。  

圖片1.png

活動開始后,各中隊輔導員發動隊員和家長的智慧和力量,對自己的中隊進行了布置及完善。其中有室外的“順和文化和睿育人”中隊文化墻,室內的紅領巾書角、潔凈空間、植物天地、中隊風采、我型我秀等,展現出了各中隊的良好風貌。

圖片2.png  

經過評委組的打分,我校評選出了17個五星和睿優秀文化中隊和四星和睿優秀文化中隊,并于11月11日下午開展了“星級和睿中隊文化”觀摩學習活動。  

圖片3.png

觀摩學習中,各中隊輔導員向大家耐心解說,傳授經驗,前來學習的老師認真傾聽、尋找差距。有些小小解說員用稚嫩的話語表達著自己對中隊文化的喜愛,獲得了大家的一致好評。  

圖片4.png

通過觀摩學習,輔導員們打開了思路、學習了經驗、獲得了啟發,紛紛表示要繼續建設自己的和睿中隊文化,讓和睿文化浸潤每位孩子的心田。  

圖片5.png





責任編輯:馮牧羿

[!---page.stats--] 乐彩网