首頁 > 濮陽教育在線 > 教育動態 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


市油田藝術中學專業教學黨支部召開“對照黨章黨規找差距”專題會

作者:王大瑞  文章來源:市油田藝術中學  字體:   發布時間:2019-11-13 10:14:35

11月12日上午,按照學校黨總支的安排和要求,市油田藝術中學專業教學黨支部在該校二樓會議室召開“對照黨章黨規找差距”專題會,支部全體黨員參加,會議由黨支部書記孫德彬主持,學校校長許金星應邀參加會議。  

01專業教學支部對照黨章找差距專題會.jpg

會上,專業教學黨支部書記孫德彬提出,“對照黨章黨規找差距”不但是主題教育的要求,也是思想靈魂的自覺。隨后,校長許金星同志率先結合實際在工作、學習等方面存在差距進行了查找。接下來,支部委員、專業部主任及黨員同志對照黨章黨規,按“18個是否”問題,將自己擺進去,將工作擺進去,逐一梳理、查擺自己工作中存在的問題,開展批評和自我批評。批評真誠而熱烈,自我批評誠懇而深刻。大家一致認為,這次主題教育活動,使自己清醒了頭腦、凈化了思想、增強了意識、鼓足了干勁,決心在自己工作崗位上,努力工作,發揮先鋒模范作用。  

最后,校長許金星同志對專業教學黨支部全體黨員提出要求:要求廣大黨員要以此次專題會為契機,進一步做到行動上的自覺,著力在整改落實上下功,要找差距,向先進學習;勇擔當,做到“學習修養到位”、“服務師生到位”、“創新謀事到位”;通過“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的開展,做到“提高自我,促進工作”,務必使主題教育的成效體現在實際工作中。




責任編輯:馮牧羿

[!---page.stats--] 乐彩网