首頁 > 新聞 > 時政 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


市領導到南樂縣清豐縣調研人大工作

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-06-17 07:09:55

6月14日,市人大常委會副主任馬宜品到南樂縣調研基層人大工作。  

近年來,南樂縣人大常委會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,認真履行憲法法律賦予的職責,以新擔當展現新作為。  

馬宜品要求:南樂縣各級人大機關要深入學習貫徹習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,進一步提高做好新時代人大工作重要性的認識;始終堅持黨對人大工作的領導,旗幟鮮明講政治,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅持做到“兩個維護”;切實擔負起憲法法律賦予的各項職責,使人大成為同人民群眾保持密切聯系的代表機關,成為有效擔負起各項法定職責的工作機關。  

又訊(記者王金勇)6月14日,市人大常委會副主任梁宏帶隊到清豐縣調研基層人大工作開展情況。  

梁宏一行先后到清豐縣韓村鎮、大屯鄉賀莊村人大代表聯絡站、城關鎮等處實地走訪,認真查閱相關資料,仔細查看基層人大工作開展情況,并召開座談會聽取工作匯報,征求意見和建議。  

梁宏強調:人大工作是黨的工作的重要組成部分,各級各相關部門要深入學習習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,進一步提高做好新時代人大工作重要性的認識;要始終堅持黨對人大工作的領導,旗幟鮮明講政治,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅持做到“兩個維護”;要立足縣鄉人大職能和工作特點,強化責任擔當,切實擔負起憲法法律賦予的各項職責,為推動經濟社會發展提供有力的民主法制保障。(記者 王瑩)




責任編輯:崔莎莎

[!---page.stats--] 乐彩网