首頁 > 新聞 > 時政 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


要不斷提升專題視察工作成效

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-11-13 08:03:12

11月12日,市人大常委會大氣污染防治條例專題視察動員匯報會召開,市人大常委會副主任管永國、秘書長劉萬英出席會議。  

會議指出,對《濮陽市大氣污染防治條例》宣傳普及和貫徹落實情況開展專題視察,是今年下半年市人大常委會的一項重要監督工作。目前,全市各級各部門采取了一系列有力措施,積極推動《濮陽市大氣污染防治條例》的宣傳貫徹工作,取得了一定成效。  

會議強調:各級各相關部門要提高站位,深刻認識加強生態文明建設的重要意義;加大力度,推動《濮陽市大氣污染防治條例》的貫徹落實;深入宣傳,為全面施行《濮陽市農村生活垃圾治理條例》做好準備;壓實責任,打好秋冬季大氣污染防治攻堅戰;加強協調,不斷提升專題視察工作的實際成效,切實改善環境空氣質量和農村人居環境。(記者 王慶紅 通訊員 周瑞敏)  




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--] 乐彩网