首頁 > 新聞 > 時政 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


要形成全國文明城市創建強大合力

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-11-14 07:57:14

11月13日,我市召開全國文明城市創建工作推進會,市領導張錦印、管永國、黃守璽、郭智深、賈太杰出席會議。  

會上,與會人員共同觀看了我市創建全國文明城市突出問題PPT。華龍區、開發區、市城市管理局、市交警支隊有關負責人分別作表態發言。會議就城市交通秩序集中整治、市容市貌集中整治等方面工作提出具體要求。  

會議指出,創建全國文明城市不僅是精神文明建設的要求,也是我市“產業強市、生態立市、創新興市、開放活市”的具體實踐,更是我市加快由區域邊緣走向中原城市群改革開放前沿的有力支撐。當前,我市創建工作仍面臨思想認識不到位、教育引導不到位、環境整治不到位、硬件建設不到位等突出問題。  

會議強調,各級各部門要充分認識創建工作面臨的嚴峻形勢,對照創建標準,盯緊薄弱環節,扎實做好各項工作,確保創建任務落實到位。要強化組織領導,落實工作責任,嚴格督查問責,形成創建工作強大合力,以優異成績迎接全國文明城市測評,確保我市2020年成功蟬聯全國文明城市。(記者 王慶紅)  




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--] 乐彩网