首頁 > 新聞 > 時政 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


主題教育專項整治要有重點有載體有成效

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-11-14 07:57:39

11月13日,全市“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治工作推進會召開。市委常委、組織部部長余廣慶主持會議,市委常委、市紀委書記、市監委代主任杜新軍出席會議并講話。  

會議強調,當前,第二批主題教育已經到了攻堅克難、啃硬骨頭的關鍵時期,也是檢驗教育成效的重要節點。各級各部門要提高政治站位,充分認識抓好專項整治的重要性和緊迫性,切實增強抓好專項整治的政治擔當。要聚焦整治重點,緊盯“兩個維護”這一根本任務,緊盯解決群眾最急最憂最盼的緊迫問題這一最終目的,緊盯整治部分黨組織和黨員干部的“病灶”這一關鍵問題,緊盯加強制度建設這一治本之策,高質高效完成專項整治各項任務。要持續加壓推進,堅持在壓實政治責任、強化督導檢查、落實“四個是否”、開門整治上再發力,以高質量整治成效回應群眾期盼。  

會議要求,各級各有關部門要緊盯專項整治任務,進一步提高思想認識,講究工作方法,注重總結提升,以釘釘子精神抓好各項任務落實,真正做到專項整治工作有安排、有重點、有載體、有方法、有措施、有成效,推動全市主題教育走向深入。  

推進會上,6個專項整治牽頭部門和清豐縣、南樂縣、市委第四巡回指導組相關負責同志分別作了交流發言。(記者 樊欣欣)  




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--] 乐彩网