首頁 > 新聞 > 時政 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


華龍區:邊學邊改抓落實 助力發展擔使命

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-11-14 07:54:20

“習近平總書記考察調研河南時的重要講話,為我們今后的發展明確了方向、提出了標準、指出了路徑。華龍區把抓好習近平總書記重要講話精神的學習貫徹落實作為當前最大的政治任務。”11月6日,華龍區委書記劉洪浩如是說。  

一是迅速行動,興起學習貫徹熱潮。先后通過區委常委會、專題黨課培訓等形式,帶著信仰學、帶著責任學、帶著感情學、帶著好的學風學,深刻領會精髓要義。  

二是領會精神,確保指示落地生根。把學習貫徹落實到具體行動上、落實到具體工作上,堅決打贏打好三大攻堅戰。堅定高質量發展不動搖,著力打好“四張牌”,加快推動產業轉型升級和創新發展。實施鄉村振興戰略,做好“三農”工作,推動農業農村現代化。深入貫徹習近平生態文明思想,持續推進生態宜居城區建設。  

三是建立臺賬,找準對策狠抓落實。全區黨員領導干部對標講話精神,立足職能職責檢視差距不足,逐項逐條梳理,列出一批調研專題,建立整改臺賬66項,逐條逐項研究改進措施,狠抓整改落實。  

劉洪浩說,今后全區將進一步抓好對重大事項、重大項目、重點實事的深度謀劃,確保習近平總書記重要講話精神不折不扣落實到位。(記者 王瑩 通訊員 宗永剛)  




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--] 乐彩网