首頁 > 新聞 > 民生綜合 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


濮陽市自然資源和規劃局開展全市系統執法案卷月評講活動

作者:  文章來源:  字體:   發布時間:2019-11-12 17:38:52

微信圖片_20191112174144.jpg

為進一步落實自然資源執法監管責任,規范自然資源違法行為查處工作,全面提升自然資源執法案卷質量水平,11月8日下午,市自然資源和規劃系統執法案卷月評講活動在清豐縣舉行,市局、各縣局、分局執法辦案人員共計60余人參加。  

本次月評講活動針對執法案卷中存在的問題一一進行了評講,通過此次評講與交流取得了三個方面的成效:一是使執法人員對案件質量有了統一衡量尺度,進一步增強了執法意識。二是較為全面的發現卷宗中存在的問題,起到了互相警示借鑒,促進整改提升的良好效果。三是對案件查處工作的相關規定加深了認識,促進基層執法人員辦案水平的提高。(翟巖、解錫剛)




責任編輯:崔莎莎

[!---page.stats--] 乐彩网