首頁 > 新聞 > 縣區油田 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


南樂縣引進高學歷人才助力高質量發展

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-05-07 07:24:06

4月21日,南樂縣第一高級中學定向引進高學歷人才面試在河南師范大學順利舉行。本次定向引進面向全日制一本及以上學歷畢業生,通過現場報名與網絡報名相結合的方式,采取直接面試的方法,重點到陜西師范大學、河南大學、河南師范大學等高校進行校園招聘。100名考生(其中碩士研究生26名)通過資格初審進入面試,經過激烈的試講競爭,47名優秀人才進入體檢環節。

近年來,南樂縣針對人才引進與編制緊缺的矛盾,探索建立高學歷人才專項編制,建立完善了企事業單位緊缺人才需求調研、高學歷人才引進、人才儲備等引才機制,圍繞全縣各項事業發展需要分批次引進了233名高學歷人才。同時,該縣不斷加大高學歷人才扶持力度,建立了13個人才工作服務站,并先后出臺職稱晉升、住房保障、家屬隨遷、優秀評選、一站式服務等一系列待遇政策。這些政策的實施,為廣大人才營造了安心舒心的環境,激發了他們的創新創業活力,也為該縣經濟高質量發展提供了堅實智力支撐。(記者 王志浩 通訊員 孟令顯 王曉飛)




責任編輯:崔莎莎

[!---page.stats--] 乐彩网