首頁 > 頻道欄目 > 體育 > 正文


楊旭破門 國足一球小勝塔吉克斯坦

作者:王浩明  文章來源:新華網  字體:   發布時間:2019-06-12 10:22:13

憑借楊旭上半場的進球,中國男足11日在此間以1:0戰勝塔吉克斯坦隊,取得熱身賽兩連勝。  

相比首戰兩球擊敗菲律賓隊的比賽,此役主帥里皮對首發陣容做出了大幅輪換。開場僅10分鐘,王剛右路橫傳,楊旭中路包抄推射破網,國足取得領先。楊旭進球后在一次拼搶中受傷,在第30分鐘被張玉寧替換下場。此后中國隊仍有機會擴大比分,但王剛和李可的射門均未能命中目標。  

下半場塔吉克斯坦隊加強進攻,給了中國隊反擊空間,但張玉寧、謝鵬飛和蒿俊閔的射門均無功而返,比分最終定格在1:0。  

里皮賽后說:“我們還有很多工作要做,第一場比賽我們很積極,很有侵略性,但今晚我們在精神層面不如以前。”  

談到未來是否會有更多的入籍球員加入國足的問題,里皮說:“關于入籍球員的消息最好向足協詢問,我希望會有更好的球員加入球隊,我們需要更好的前鋒。”




責任編輯:馮牧羿

[!---page.stats--] 乐彩网