首頁 > 頻道欄目 > 娛樂?時尚 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


《忘不了餐廳》迎來“海拔”最高顧客

作者:  文章來源:新華網  字體:   發布時間:2019-06-13 09:56:16

6月11日,《忘不了餐廳》迎來了首個員工團建日,張元坤和五位爺爺奶奶們一同出發,來到位于深圳的南方科技大學體驗一日大學生活。而在團建之前,一位神秘嘉賓空降餐廳,為爺爺奶奶帶了驚喜禮物,這位神秘顧客就是——高以翔。站在高以翔身邊的張元坤瞬間化身迷弟,眼神中充滿了崇拜。  

最新一期的《忘不了餐廳》五位老人繼續兢兢業業經營餐廳,除了珠珠奶奶每位老人都有自己的服務對象,這樣的窘境也讓奶奶直嘟噥自己的客人什么時候才來。貼心的元寶不時的在一旁安慰奶奶,讓奶奶耐心等待。果不其然,不一會餐廳里便出現了一個挺拔的身影,一時讓珠珠奶奶奶奶心花怒放。  

見到高以翔的張元坤瞬間冒出星星眼,化身迷弟一臉的崇拜。此番來到餐廳高以翔也帶來和禮物和音樂和爺爺奶奶們一起分享。聽說高以翔除了是演員之外還是一位優秀的模特,公主奶奶來了興致要和“高老師”同臺PK。看著公主奶奶和高以翔走地正歡,張元坤也帶著珠珠奶奶和蒲公英奶奶加入了T臺秀,定點pose時還把手叉在胸下,用“生命”詮釋了什么叫做“胸部以下全是腿”,讓餐廳充滿的一陣陣的歡聲笑語。  

為了讓爺爺奶奶們放松身體,也為了圓他們的大學夢,店長特地安排了一次南方科技大學的團建行。張元坤在這次團建中臨時充當小領隊,帶著爺爺奶奶們一同驅車趕往南科大。貼心的元寶也為爺爺奶奶們準備一個百寶袋,里面不僅有筆記本等學習用品,還有許多小禮物,和出行必需品。此舉也獲得網友們的點贊,直言:元寶還是這么貼心。  

3.jpg

大學校園可以說是張元坤的“主場”,所以帶領爺爺奶奶們融入其中也是他的重任之一。除了課堂和食堂之外,社團也是大學生活中的重要一部分。此次團建店長黃渤就將爺爺奶奶帶到了南科大的戲劇社,和戲劇社的同學們一同表演舞臺劇。三位北電學子紛紛給爺爺奶奶們講戲中要領,張元坤和宋祖兒更是直接情緒表演,示范給老人們看,老人們也學得飛快很快就掌握了精髓,為大家呈現了一場精彩的演出。(圖片來源:新華網)




責任編輯:馮牧羿

[!---page.stats--] 乐彩网