首頁 > 頻道欄目 > 娛樂?時尚 > 正文


雷佳音《吹哨人》進擊中秋檔

作者:  文章來源:新華網  字體:   發布時間:2019-06-14 10:51:02

1.jpg

昨日,由薛曉路導演,雷佳音、湯唯等主演的電影《吹哨人》宣布定檔9月12日,強勢進擊今年中秋檔。在發布的定檔海報中,雷佳音實力詮釋“眼神殺”,滿滿都是戲。預告片里更是險象環生,驚險不斷。在嘗試過家庭劇、愛情喜劇、古裝動作劇之后,雷佳音再次擴寬戲路,出演“孤單英雄”,詮釋“吹哨人”這樣一個首次被聚焦的題材。  

2.jpg

搭檔湯唯挑戰反差角色,出演小眾題材中的大制作  

此次《吹哨人》中,雷佳音首次搭檔湯唯,合作《北京遇上西雅圖》系列導演薛曉路,兼有《瘋狂的麥克斯》、《金剛》等好萊塢頂級制作團隊保駕護航,可謂黃金班底,神仙陣容。該片橫跨三大洲取景,如此龐大的制作,聚焦的卻是一個極少被關注的題材“吹哨人”。“吹哨人”的概念源自英國,指在政府和企業中發現弊端、揭露真相的人。雷佳音飾演的Mark作為吹哨人,是一個極具反差戲劇感的角色,與湯唯之間的關系更是亦敵亦友,充滿看點。以大制作搭載小眾題材,雷佳音此次會如何詮釋這一深刻的現實電影?和湯唯飾演的角色之間會碰撞出怎樣的火花?又會在薛曉路導演的鏡頭下,怎樣呈現出與以往全然不同的表演?這一切都令人期待!  

遠赴澳洲360°花式集訓,雷佳音持續解鎖新類型角色  

據悉,此次為了《吹哨人》的拍攝,雷佳音提前遠赴澳洲集訓,健身、游泳、曬太陽燈、背英語臺詞,可謂360°式的魔鬼訓練。雷佳音曾在節目里談到:“為了演好角色,不得不過度消耗生命。”尤其對于《吹哨人》這樣的類型片,更是為雷佳音打開了一個全新的表演領域,解鎖與以往全然不同的角色類型。目前,該片已定檔9月12日,屆時觀眾可在全國院線大銀幕上,與雷佳音一同橫跨三大洲極致追擊!(圖片來源:新華網)




責任編輯:馮牧羿

[!---page.stats--] 乐彩网